Castagno Bruno s.a.s. di Castagno B.&C. S.r.l.

 

  
  

Компания "Castagno Bruno s.a.s. di Castagno B.&C." работает с 1912 года. С 70-х годов 20 столетия компания активно развивается и расширяется как в инновационном плане, так и увеличивает ассортимент органической продукции. Сегодня компания "Castagno Bruno s.a.s. di Castagno B.&C." выпускает более 70 видов макаронных изделий, а также различные сорта муки и органического риса, широкий ассортимент органических хлопьев, мюсли, снэковую закуску и приправы гомасио (сухая приправа, изготовленная из смеси кунжута и соли). Компания постоянно расширяется.

Компания экспортирует свою продукцию на рынки Бельгии, Дании, Германии, Греции, Италии, Испании, Норвегии, Нидерландов, Польши, Чехии, Швеции, а также продукция представлена в Индии, Тайване, Японии и Австралии. Производство в основном сосредоточено на органических макаронных изделиях и органической муке. Завод расположен в Пьемонте, где одной из важнейших отраслей является сельское хозяйство (злаковые, картофель, овощи, фрукты, корма). Компания "Castagno Bruno s.a.s. di Castagno B.&C." выпускает продукцию только под собственной торговой маркой.

Офис и завод находится в Джавено, небольшом городке-коммуне в 35-ти километрах от Турина, в северо-западной части Италии.

Завод находится в географически и экономически удобном положении, так как он расположен недалеко от Турина — важного транспортного узла, второго после Милана промышленного центра страны, с широко развитыми торгово-финансовыми функциями.

Компания также официально сертифицирована BIOAGRICERT S.R.L. как производитель органических продуктов. BIOAGRICERT S.R.L. - сертификационный орган, уполномоченный Министерством сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики Италии. Всё производство, начиная от заготовки сырья и заканчивая готовой продукцией, находится под жестким контролем сертификационного органа и полностью соответтсвует сертификационному критерию CEE 834/2007 со всеми поправками и дополнениями.

Большое внимание уделяется контролю качества: отдел состоит из 10 технологов пищевых продуктов и химиков, которые контролируют каждый аспект производства, от получения сырья до поставки готовой продукции. Внутренняя лаборатория анализирует работу завода, цель заключается в контроле всех характеристик продукции, которые производятся и упаковываются на заводе. Технологии, используемые для производства, соответствуют современным стандартам.

Продукция упаковуется в герметические упаковки по 50, 150, 250 и 500 г, а также 1 кг, в зависимости от продукции, которые предотвращают попадание влаги и защищают от внешних повреждений.

 

 
Сделано на Фабрике Брендов